
La Ferme Queneau
Réhabilitation de la ferme Queneau en espaces administratifs : accueil, hôtel et restaurant
Maître d’ouvrage
Chantal COLLEU-DUMONT (Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire)
Stéphane RABOIS (MOD 3 Vals Aménagement)
Conçu par
Loïc JULIENNE (Construire)
Les équipes
Patrick BOUCHAIN (Directeur artistique)
Alice PÉRIOT (Cheffe de projet)
Damien ROGER (Paysagiste)
Cyril MACQUAIRE (Bois)
Des Têtes et des Mains (Béton)
Yves JACQUET (Charpente métallique)
T&E INGENIERIE (Fluides)
Atelier Rouch (Acousticien)
Isabelle ALLÉGRET (Architecte d’intérieur)
Outoumbe LI (VRD)
Missions réalisées par HOECO
Économie de la construction, DET Partiel, OPC
Montant des travaux
700.000€ HT
Surface
508m
2
Quand?
Livrée en Octobre 2020
Performance
HQH, RT2012